英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 业务动态

英超押注:

昆明院实施总承包的:田园综合体项目—粮食仓储项目顺利通过竣工验收

发布日期:2023-10-31   信息来源:昆明院   字号:[ ]

2023年10月24日,由昆明院实施EPC总承包的:田园综合体项目之剑川县粮食仓储项目顺利迎来了竣工验收。经验收组现场实地勘验并讨论后,认为该项目建设过程质量控制良好、工程资料齐全、符合合同要求及相关质量规范要求,一致同意该项目通过竣工验收。

:田园综合体二期包含标准厂房建设项目、粮食仓储建设项目、美丽乡村建设项目、田园风光建设项目、红色旅游带建设项目、永丰河生态廊道建设项目六个子项。截至目前,二期项目已完成了标准厂房建设项目、老君山大道延长线、粮食仓储项目三个子项的竣工验收。项目的验收标志着:田园综合体二期EPC总承包项目建设取得了里程碑意义的胜利。

剑川县为电建集团定点扶贫县。作为集团子企业,昆明院以行动践行责任担当,矢志不移助力剑川县的全面发展。:田园综合体二期EPC总承包项目部经过3个月左右的时间,顺利完成了标准厂房建设项目近一万平方的单体建筑施工。这不仅创造了同类项目的建设速度典范,同时也满足了建设单位及厂房使用方对项目工期及质量的要求。剑川县粮食仓储项目属于国家粮食安全战略地方实施性项目,项目对工期的要求极其严苛,需2023年秋收季节储存国家战略粮食。昆明院真抓实干,按期完成了项目的竣工验收,相关工作得到了剑川县有关部门的高度认可。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司