英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

黄海涛率队拜访电建水电开发公司党委书记、董事长、总经理吴旭良

发布日期:2023-11-10   信息来源:昆明院   字号:[ ]

2023年11月3日上午,昆明院党委副书记、总经理(主持全面工作)黄海涛带队赴成都拜访电建水电开发公司党委书记、董事长、总经理吴旭良,双方就云南富民、禄丰抽水蓄能项目推进等工作进行了深入交流并达成共识。

黄海涛对电建水电开发公司给予昆明院的关心支持表示衷心感谢,简要介绍了昆明院近年来改革发展情况,就富民、禄丰抽蓄项目的进展情况及面临的形势作了重点介绍,他表示,下一步将充分发挥昆明院设计和总承包管理优势,做好履约工作,推动项目顺利实施。

吴旭良对黄海涛一行的到访表示欢迎,向昆明院长期以来对电建水电开发公司的支持表示感谢,他表示,希望双方优势互补、共同推进富民、禄丰抽蓄项目,后续进一步展开全面合作,互利共赢。

昆明院党委委员、纪委书记张勇,电建水电开发公司党委委员、副总经理刘运华,党委委员、副总经理范贵华,双方有关人员参加座谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司