英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 企业新闻

英超押注:

昆明院作品《繁星》在第四届中央企业社会主义核心价值观主题微电影(微视频)活动中获奖

发布日期:2023-11-10   信息来源:昆明院   字号:[ ]

2023年11月7日,国资委在北京举办2023年中央企业社会主义核心价值观主题微电影(微视频)展映发布仪式。中国电力建设集团有限公司选送的昆明院自编自演微电影《繁星》在2023年中央企业社会主义核心价值观主题微电影“初心使命类”单元展映并获优秀奖。

本次国资委展映征集活动生动展示了央企广大干部职工践行社会主义核心价值观的时代风采,充分彰显了受邀作品的影响力。昆明院微视频《繁星》展现了昆明院三代人敬业、负责、拼搏的故事。视频讲述了新时代电建人在老一辈的引领下,胸怀梦想,扛起责任,用双脚测量祖国大地,用笔尖描绘山河无疆,谱写了一曲美妙的薪火相传之歌;视频讴歌了一位位风华正茂的工程师,勇于打破质疑,善于探索创新,用精湛的技术证明自己的实力,争做时代的“繁星”,用最美的青春铸就电建璀璨的星空,彰显了新时代电建人的奋斗风采。 

本次受邀展映,是继登上“学习强国”、“中国青年报”、“云南共青团”客户端后第四次展映,是对昆明院多年企业文化建设成果的生动体现,更是国资委对以昆明院为代表的“电建精神”的充分认可!

 

 






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司