英超押注

当前位置:
首页
> 资讯中心> 集团要闻

英超押注:

丁焰章与国家能源集团党组书记、董事长刘国跃会谈

发布日期:2023-11-16   信息来源:新闻中心   作者:钟洪明  字号:[ ]

11月16日,公司党委书记、董事长丁焰章在集团总部与国家能源集团党组书记、董事长刘国跃举行会谈,双方就深化能源领域务实合作进行交流,并达成共识。国家能源集团董事、党组副书记王敏,公司党委常委、纪委书记黄埔参加会谈。

丁焰章感谢国家能源集团长期以来给予中国电建的关心、支持与帮助,介绍了公司的战略规划、业务范围及核心优势。他表示,中国电建积极服务国家重大战略,完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快推动战略转型和高质量发展,“水、能、砂、城、数”领域专业优势和“投建营”一体化产业链集成优势持续提升。国家能源集团是中央骨干能源企业,在承担国家能源保供政治责任和社会责任中发挥着重要作用。双方合作源远流长,协作关系紧密,合作成果丰硕。中国电建将积极对接国家能源集团所需,进一步发挥全产业链优势,深化生态治理、抽水蓄能、海外市场等方面合作,不断提升合作层级,延伸产业链条,实现合作共赢,为加快推动能源产业绿色低碳转型贡献更多智慧与力量。

刘国跃对中国电建战略转型及国际化发展取得的成绩表示:,介绍了国家能源集团整体发展情况。他表示,近年来,国家能源集团深入贯彻落实习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略,依托“煤电路港航化”一体化核心优势,协调推进产业一体化协同、常规能源与新能源协同、专业服务与主业协同,能源供应压舱石和能源革命排头兵作用持续提升。中国电建作为全球清洁低碳能源、水资源与环境建设的引领者,具有规划设计、施工建造、投资运营全产业链一体化优势。希望双方在良好合作的基础上,聚焦产业链供应链协同发展,围绕能源规划、水利水电开发、国际业务拓展等领域,加深合作,加快节奏,加大规模,携手打造央企合作新标杆,推动实现互利共赢发展。

会谈前,刘国跃一行参观了中国电建展厅。

公司总经济师刘明江、工会主席王成海,双方有关部门、单位负责人参加会谈。






【打印】 【关闭】
浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
英超押注【电子】有限公司